Лента новостей » 2018 » Апрель » 01

1 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА в Удельном парке Петербурга успешно состоялся МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЗА ОТСТАВКУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА СМОЛЬНОГО ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ БОГДАНОВА Л.П. и МИТИНГ ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППЫ ДОЛЬЩИКОВ ГК"ЛЕНСПЕЦСТРОЙ" ПРОТИВ ЛСС И ЗА ДОСТРОЙКУ НАШИХ ДОМОВ. 


-— 
Репортаж о митинге делала съемочная группа "Вестей" ВГТРК "Россия". Спасибо телеканалу за информационную поддержку! 
В митинге принял участие помощник уполномоченного по правам человека в С-Петербурге Шишлова А.В.

Сегодня после митинга в Удельном парке представитель Комитета Смольного по договоренности с дольщиками ЖК"Ленинградская перспектива"-"Квартал в Мурино" и пайщиками ЖК"Силы природы" взял плакат "БОГДАНОВА В ОТСТАВКУ!!!" ... Читать дальше »

Категория: Движение Бездомный дольщик | Просмотров: 80 | Добавил: Силентиум | Дата: 01.04.2018

18-й МИТИНГ ОБЩЕЙ/ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППЫ ДОЛЬЩИКОВ ЖК"ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА"-КВАРТАЛ В МУРИНО ПРОТИВ ЛЕНСПЕЦСТРОЯ И ЗА ДОСТРОЙКУ НАШЕГО ДОМА СОСТОЯЛСЯ! 31 МАРАТ 2018 ГОДА.

ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК ПОДДЕРЖАЛИ В 5 РЕГИОНАХ РФ!

Митинг против ЛенСпецСтроя за достройку нашего ЖК прошел "на Ура". Всего пришло около 60-65 человек, не все смогли простоять с самого начала до самого конца. Погода солнечная, звук был "на высоте". Выступали "старые бойцы" и "новенькие"от нашего ЖК, также в митинге приняли участие дольщики ЖК"Силы природы" от "О2девеломпент", ЖК"Город детства" от "СНВ" и ЖК"Ижора парк" от "Норманн". Молодцы, что борются за свои дома!
Дольщики ЖК"Ленинградская перспектива"-"Квартал в Мурино&q ... Читать дальше »

Категория: Движение Бездомный дольщик | Просмотров: 57 | Добавил: Силентиум | Дата: 01.04.2018

Объединенная группа дольщиков ГК"ЛенСпецСтрой", Объединенная группа пайщиков ЖК"Силы природы", дольщики "Норманн" и движение БЕЗДОМНЫЙ ДОЛЬЩИК приняли решение пикетировать очередную городскую Ярмарку Недвижимости, проходящую в Экспофоруме с 30 марта по 1 апреля 2018года. 


---— 
Смольному и Правительству Ленобласти нравится застраивать новые территории без инженерной и социальной инфраструктуры: Мурино-Девяткино-Бугры, Кудрово-Новосаратовку, Шушары и Московскую Славянку, намывные территории Васильевского острова. 
Дольщики предлагают остановить обман и утверждают, что 214-ФЗ сам по себе работать не будет! Сейчас чиновники, которые рапортуют о новых проектах в строительной индустрии, по факту ничем не помогают уже обманутым. Именно бездействие чиновников и прямое неисполнение ими должностн ... Читать дальше »

Категория: Движение Бездомный дольщик | Просмотров: 47 | Добавил: Силентиум | Дата: 01.04.2018